Кто-то вместо меня

Бурнаев Максим
кто-то трогал твои губы,
это должен быть только я, а ни кто-то.
кто трогал твое тело,
это должен быть только я, а ни кто-то.
кто-то лазал в твою душу,
это должен быть только я, а ни кто то.

кто-то видел тебя голой
но это же должен был быть только я, а ни кто-то другой.

А теперь я уже ни чего, ни кому, ни когда не должен
Потому что большой аппарат на весь мир положен.