Приснилось

Максим Письменный 2
Образ нежный в облаках
Вижу постоянно,
Отражением в глазах
Цвет волос медвяных
Солнца луч нарисовал,
Высветив случайно
Светлого лица овал,
Серый взгляд печальный.
Не на небе, на земле -
Сердце в пляс пустилось -
Улыбнулась грустно мне...
Может, все приснилось?