Ты просто напиши

Володина Анастасия
Ты просто напиши.
Спроси, как там ей без тебя живется.
Как чувствует себя и все ли хорошо.(?)

Ты просто напиши.
И в миг она внезапно улыбнется.
Она поймет - ты помнишь, хотя в душе уже совсем не то.

Ты просто напиши.
Поверь, ты был ее Вселенной,
Звездой, что ярче всех светила в самый темный час.

Ты просто напиши.
Не дай ей оставаться пленной
В огромном Мире, где нету больше "Вас".