Одиночество

Дарья Шварёва
Заходи одиночество в гости,
Посидим за бокалом вина.
Мы обсудим все прочие кости,
Перемоем их все сы сполна.
Ты почаще заходи ко мне в гости,
А то мне тут совсем тоска.
До тебя очень часто бывала здесь осень,
Да и она очень скоро забыла меня.
Ты прости но спрошу некорректно тебя -
Надолго ли ты одиночество в гости?
Я помню что ты сильно любишь меня,
Но все же быть может ,
Хоть не надолго, любя,
Ты впусти одиночество в гости,
Лучик счастья что стоит у окна.