я чувствую

Антоний Родин
я чувствую, как телевизор
распускает во мне цветы мультфильмов и фильмов
вижу
как комната смотрит в меня колонками
помня разный звук
краски и линии такие тонкие и прекрасные
что я вижу в них больше смысла, чем есть
и дрожит цветок от грузовика
2013