Исчезвет солнце со стены,

Борис Межиборский
Исчезвет  солнце  со  стены,
И  садится на пол  понемногу
Я  не знаю  за собой вины
И молюсь Всевышнему я  богу.
Солнце разбивает  все  лучи
И  обогревает нас с рассвета,
Говорит мне кто-то от печи
Солнца твоего  давно уж  нету.
Луч  оставил на душе свой  след,
И   тоска отходит  понемногу
Пишет  свою  музыку  поэт,
И давно  идёт он по  дороге.