Виртуальный мачо

Нина Николенко
   МИЛЫМ ЖЕНЩИНАМ, ЗАБЛУДИВШИМСЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ И ВИРТУАЛЬНЫХ ЧУВСТВАХ.

Ему удобны виртуальные цветы!
Одни и те же подарить возможно
Девчонкам с разной широты и долготы
И быть не нужно здесь предельно осторожным!
Ведь матрица всё спишет на одно:
Здесь лишь игра и все мы здесь  актёры,
И, без сомненья, всё разрешено,
Там, где  открылся ящичек Пандоры!
Ему удобна виртуальная любовь!
Тому, кто не способен на живую.
И жертве следующей, вновь и вновь,
С улыбкой рану он наносит ножевую.
О, как мы женщины доверчивы  порой!
Как жаждем чуда даже в интернете!
И забываем о любви,увы, земной,
Реальной, здесь, на этой же планете.