Бумаги лист

Анатолий Зеленов
20.01.2018

Зачем бумаги портить лист,
И глупость в рифму облачать?
В нескладно скроенной одежде
Спрятать образ и потерять.

К чему красивые слова,
Чужая зависть,запах славы,
Когда в душе горит свеча
И рвёт на части сгустки ночи?

Так пусть во тьме мерцает свет,
Даря заблудшему надежду,
А искра с рифмой от стиха
Вселяет веру и покой.