Б-д-с-м

Сказочник Ночной
Ладонь на плечо,
Твое дыхание робкое.
Ты казался сычом
Не невиданной тропке.

Затуманенный взгляд
И руки дрожащие,
И пути нет назад,
Но впереди все слаще.

Слаще боль, беззащитность,
Слаще власть, слаще муки.
И твоя невинность,
Что плывет ко мне в руки.

И стянула запястья
Красная лента.
И пылаешь от страсти
В этот момент ты.

Ты мой раб и котенок.
Косишь взгляд робко в пол,
Будто нежный ребенок,
А был утром - щегол,

А был утром другим
И уверенным был.
Просто был не моим
И еще не скулил,

И еще не отдался,
Не поклялся терпеть,
И еще не почувствовал
На губах медь.

И еще не стонал
В путах лент и оков,
Еще просто не знал ты,
Как сладок мой кров.