Мне говорили, что счастье бывает с дырками...

Марина Башурова
Мне говорили, что счастье
бывает с дырками
Как кусок сыра.
На поезде сновидений и разума
Объезжено мной полмира.
В голове мыслей больше,
Чем горошин в банке.
Снегом мой шарф запорошен
С изнанки.

Когда на окне цветок
Такой, как в сердце.
Когда между строк
Пишешь письма -
На ответ не надеешься.
Когда этой зимой солнце светит
Из каждой банки,
Знай, что именно свет -
Смысл главного.

#МаринаБашурова #январь2018 #стихи #психоарт