Рок-песня Пленила красотка меня

Ильдар Абдрахманов
Песня "Пленила красотка меня"

Твой взгляд застенчивый чарует,
Метель закружилась в облаках,
Мои мечты летают,твой голос волнует,
Смотрю на тебя,вижу нежность в глазах.

Пленила красотка меня.
Пленила красотка меня.
Меня.

Птицы летают над моей головой,
Песни поют,тебя вспоминают,
Снова я теряю покой,
Амуры в облаках по любви вздыхают.

Пленила красотка меня.
Пленила красотка меня.
Меня.

В моих сновидениях грёзы,вижу улыбку твою,
Судьба следит за нами,
Вспоминаю я тебя,нежность храню,
Страсть пылает под облаками.

Пленила красотка меня.
Меня,меня.
Пленила красотка меня.
Пленила красотка меня.

23.01.2018 год.