Ночь. Бессонница. Стихи

Елена Есаулова
Ночь. Бессонница. Стихи.
Боль. Раскаянье. Грехи.
Карандаш. Блокнот. Строка.
Стон. Безмолвие. Тоска.

Потолок. Паркет. Стена.
Обреченность. Вздох. Вина.
Чувства. Отреченье. Слог.
Телефон. Мечты. Звонок.

Дрожь. Сомнение. Испуг.
Голос. Откровенье. Друг.
Разговор. Вопрос. Ответ.
Вдохновение. Куплет.

Мысли. Музыка. Полет.
Карандаш. Строка. Блокнот.
Упоенье. Нега. Сон.
Плед. Подушка. Телефон.