Это тайна для меня

Борис Межиборский
Это тайна  для  меня,
Это  тайна  для  любимой
Я  подумал,  нет огня
Нет  там  искры  ни  единой.
Ох,  как много  было лет,
Что промчалось  между  нами,
Для  тебя  я был  поэт,
Я  запутался  стихами.
Но  прошла у нас  любовь,
Я о  том не сожалею
Мне не нужно  сладких  слов,
Я от этого  немею.
Вот  прошли мои года
Те  года не возвратились
Если вновь придёт беда,
Чтобы мы опять влюбились.