Не рвите цветы, не рвите

Вальди Ви
 Много ли ты получаешь
Срывая подчас красоту?
Когда цветок убиваешь
Любишь уже не ту

Цветок это символ заката
Имущество не в чести
Берите подруг ребята
В не сорванные сады

Вкушая пыльцу с росою
Вы торите вместе путь
И вместе за плечи с зарёю
В себе узнаёте суть.