Судить других, всё это лишнее

Анна Кульчицкая
Судить других, всё это лишнее.
Ошибки собственные, лучше исправляй.
Оттуда, видно всё Всевышнему.
Он знает, Сам - кому положен Рай!

Но, главное, грехов не накопить...
Чтоб, если скажет Бог - идите к Раю!
На месте камнем, не застыть...
Грехи, всё тянут вниз - не отпускают.

                17.06.2016