Смыло...

Дмитрий Бардок
Белый снег буд-то совесть
укрывает всю черную грязь,
не спасти нашу повесть,
меж словами потеряна связь

Отвечаю молчаньем,
наша жизнь виртуальная ложь,
запоздалым дыханьем
ты мосты ожидания жжёшь

Просыпаюсь ночами,
иногда так не хочется жить,
смыло чувства цунами,
оборвалась прозрачная нить

Зажевало кассету,
мы не взяли быка за рога,
нас уже просто нету,
и не видно любви берега

Я уже на исходе
пульс как нитка- почти на нуле...
Все тузы при колоде,-
я по пояс в холодной земле.