Верстанки 18

Ту Вальди Ви
16

Досель сулит немая сила
И приговорами хранит
Пока ты сам неуязвимый
И каждый третий лебезит.

17

Полно вам, полно вам братцы
В ширинке искать булаву
Ей не придётся вам драться
Чаще она там в плену.

18

Не ходи поодаль и не окай
Что живётся тебе невпопад
И к обещанным маленьким срокам
Из чудес не ищи звездопад.