Лил дождь...

Ергений Разин
Лил дождь.
Он как стихи
стихийно изливался.
Ты с нераскрытым
шел зонтом,
учась дождю,
как проливаться,
Как яркой вспышкой
подчеркнуть
извив строки
громоподобный,
И в закоулок занырнуть
за булкой сдобной.
И, записав науку эту,
у подоконника присесть,
Вечор отпето
Ее доесть...
Е.
23-01-2018
Р.
©®аzin.poe