по ситуации...

Алексей Пригарин -Шаповалов
И вот когда руки немеют,
И все что можно сказать, сказал.
Кто все эти люди, люди - человеки?
Будто - то из толпы никто не врал.

Абсолютно модным быть, не модно.
Дело не в одежде, если хочешь.
Сытыми на блюде, вот что важно,
И в затылок, - сможешь, можешь.

Тенями и ветру буд-то брат,
А ещё совсем такой далекий,
Каждый день встаю как на парад,
С человеками - людьми, но одинокий.

Все по ситуации, и вовсе без фатала,
Если книга, та что с пищей для ума,
Если фильм, то что нибудь простое,
Жизнь придумала сама.