Почему не тает этот снег

Тамара Воробьева 2
Почему не тает этот снег?
Потому что нет в моей душе любви.
Помоги мне растопить его навек,
Помоги, прошу тебя, мне помоги!

Я не знаю что же у тебя в душе,
Ведь её ты тоже не открыл.
Может быть, мы встретимся уже –
Душами и вместе полетим.

Если всё получится сейчас,
Вот тогда и счастье к нам придёт.
Кто же может всё решить за нас:
Случай, Бог иль всё-таки Любовь?

Помоги мне снег тот растопить
И тебе я тоже помогу.
Надо чтоб взаимно было всё,
Вот тогда мы сможем вместе быть!

май, 2017