4666 Зверя число

Михаил Пушкин 68
Зверя число
Не пугает а жалко
Кружит уже вороньё
Но весь народ
Он бутерброд с колбасой
Мол не моё, всё моё
Ходим судачим
На хлеб и на воду
Вроде хватает авось
Может и вправду
Мы звёзды хватаем
Но что то не верится, брось.