Любил? Наверное любил...

Алексей Пригарин -Шаповалов
Аккуратно по одной строчки напишу,
О том что болело, кого любил, о чем мечтал,
Сегодня ведь, да и вчера - словесная могила,
Во многом жизнь свою я не догнал,

Всем размышлением путевка в вечность,
А многим мыслям срок пожизненный вменил.
Мне не знакомо слово - жадность, -
Любил? Наверное любил...