Я люблю женщин, люблю мужчин...

Сказочник Ночной
Я люблю женщин, люблю мужчин.
Разве прикажешь своему сердцу?
И не важен ни возраст уже, ни чин,
Лишь бы рядом с человеком близким согреться.

А зачем на людей вешать ярлык?
Натурал, гей, лесбиянка, би.
Просто возьми своего, старик,
И его до конца уж жизни люби.

Я люблю женщин, мужчин люблю.
И не важно мнение окружающих.
То что они думают равно нулю -
Плевать на этих тупых унижащих.