По памяти, восстановить тебя по памяти

Алексей Пригарин -Шаповалов
По памяти, восстановить тебя по памяти,
Когда небо уже светлое, и мороз не мороз,
Без усилий, а взгляд стал каменный,
И даже если плачешь, то без слез.

Когда-то  в ритме жизни люди окрыляли,
Сегодня окрыляет тишина....
Мне вспомнить бы тебя местами,
Местами позабыть, желанием навсегда...

Какими красками, изображу картины,
Какой подарит жизнь нам холст?
По памяти, рисую рваными клочками,
И ставлю подпись - идиот....

___________________________________

Не важно многое в прицеле настоящего,
Размеренная карта человека в мире,
По памяти восстановить нельзя,
Когда взаимных нет усилий.