Баба Яга

Леон Берг
Не дразнитесь бабкой Йожкой,
А послушайте немножко,
Ведь была я молодой,
Парни бегали толпой.

Мой характер страчен мужем,
Тунеядцем был досужим,
Пил, гулял и песни пел,
А работать не хотел,

Зубки растворило время,
Годы - тягостное бремя,
Расплелась моя коса
И пропала вся краса.

Дети, вы меня не бойтесь,
По порядку дружно стройтесь,
Вас на ступе прокачу,
Никого не проглочу.

Не нужны мне Петя с Машей,
Есть люблю я суп и кашу,
Оболгал меня Иван,
Поселился таракан

В голове его садовой.
Мыслью поделюсь я новой:
Хочешь добрыми детей
Вырастить -пугать не смей!


Вика Михайловская (Vika Michailovski). Оригинальная техника. Маркеры.