Жаль, что это сон

Елена Козырь
НОВЫЙ СОН 
**************
Ты опять мне ночью снился ,
Видно вспомнил обо мне.
Вспомнил ты, что не простился,
Что ещё нужна тебе.

Так тепло во сне мне было
От твоих красивых слов.
Ты сказал, тебе тоскливо
Без моих родных стихов .

Ты просил тебя простить
За столь долгое молчанье.
Говорил, не можешь жить
Без любимого вниманья.

Жаль,что это был лишь сон,
Но мне сладко было в нём.

22.01.18