Страусы

Андрей Маторин
Мы все стали телевизорными страусами
И давно уже в компьютерных солдатах
Мегаполисными кибер-клаусами
Функционируем в квартирах-автоматах

Нас и днём и ночью, клав на наше мнение
Порошками посыпают с самолётов
Так давайте, раз такое отношение
Заниматься сексом без "залётов"