Словно бисер

Марина Ребрищева
Я хороших людей,
Вот как ты,
Словно бисер,
Нанизанный смело,
Соберу вкруг себя,
Как гостей,
И скажу,
Что я верить не
Смела...
Что есть счастье,
Поддержка,
Покой,
А не только опасность ,
Тревоги,
Что я рада,что
Наши с тобой,
Так столкнулись однажды
Дороги.