***

Варда Ма 2
***


В тот момент когда двери захлопнуться в мир
Ты останешься Один, един и один.
Все что было не вспомнится и не всплывет
В твоей памяти нет той причины что вспомнит поход.

Там ты пуст и пустые карманы твои
Продувает ветрами и солнце сквозит сквозь чёрность дыры
Чернотой бездны ее соблазнен и влеком
Раздевающей перлами мыслей твой сон

Все ключи растеряв ко дверям коих нет
Ты беззвучно звучишь квинтой тиглей в рассвет
И пока ты звучишь не прервется творенье твое
Но как только замолкнешь бездна поглотит свое.

Все что было казалось ушло вновь в нее
Не рожденного мира и мира тебя вне ее
Ты та птица которую ждал и ловил
Оказалось светила тебе из последних тех сил.

Отразившись на глади времен и миров
Заманив в тайну бездны ее страстью влеком
Поглощенный той татью исчез в звуке ты
Тишиною познав изначальность предтечи мечты...