Я свет души своей отдам!..

Анатолий Гаркавцев
Я свет души своей отдам
Любовь свою и все стихи
Кого я в жизни не предам
Все чувства для неё мои...

Я так люблю и умираю
В глазах её моя любовь
О ней любимой я мечта
ю
С любовью в сердце бъётся кровь...

Она одна, мой нежный ангел
Она кого я так люблю
Господь наш брак бы сохранял бы!
Мой Бог!  Я так тебя молю!!!

Храни зовётся что любовью
Храни две любящих души
Мы Верой, Правдою с Тобою!
С тобою рядом только мы!...

Одна любовь!..Для нас двоих!
Её нам Бог!...Нам даровал!
И боль он в жилах всех своих
Для нас Он жизнь Свою отдал!

Чтобы любили,любимы были
Любили сердцем и душой
Тогда мы станем все святыми
Обнимет ангел нас крылом!...

Любите люди, как я люблю!
Душой и сердцем что дано
Любите люди!Я молю!
За то что в жизни нам дано!


Любите тех, кто с вами рядом
Любите тех кто в далеке!
Любите нас, нам это надо!
Хоть тяжесть тащим на легке...

Мы с вами рядом, очень любим
Кто сохраняет наши души
Последней нежностью целуем
Лаская ласковостью лишь губы!...

От поцелуев сладко так
И аромат волос небесных!
Моя любовь! И вечный Рай!
Моя любовь!И Человек Чудесный!
(экс)
Милая для тебя!