Зашьем дыру, и будем кушать холодец

Сергей Кабатов
иду завернутый в пальто,
Дыра в кармане,ветер  под лицо,
Подлец...Он думал я подлец,
А сам подлец,
Он думал газопроводу конец..эка
не так, а мы,
Зашьем дыру,и будем кушать холодец!
В Китае бросим наши трубы