О любви напишите инструкцию...

Алексей Пригарин -Шаповалов
О любви напишите инструкцию,
Бестселлером станет в секунду.
А я сегодня пешком по улице,
Не убегаю, ношу теплее куртку.

И безразличие особая система,
Не ко всему и не ко всем теперь.
Жму руку как и прежде другу,
А если друга нет, спокоен день.

Сегодня трудности - мгновенья,
Подвластен им всего на миг,
Иду по улице, не трудно,
Дышать не трудно, - слог избит.

И даже если громом перемены,
Встречаю каждую и точка.
Сегодня улицы пустынны,
Февральской зимней ночью.