Незаменимых нет, разъёмы одинаковы?

Попова Вероника
"Незаменимых нет,разъёмы одинаковы"?
Так-то оно так,но вот разъёмы души,доброты,чувства юмора,верности,способности дружить по-настоящему,любить не предавая;разъёмы различных человеческих качеств,как положительных,так и отрицательных,сохранённых в людях,любимых тобой и подходящих именно тебе - ой,какие неодинаковые.Универсальные.Неповторимые.Индивидуальные. Есть же человеки,одним словом - сокровище.Таких,пожалуй,захочешь,а не заменишь...