Коррупции нету

Лара Терецкая
                Движется цивилизация по Европе.
                Россия - матушка в том потоке.
                Встревает новинками в скопе ...
                Виновата дыханием лишним в притопе.

                Кто сказал,что разбой и коррупция?!
                Это неправильное слишком слово...
                У наших"ведущих"культура-функция,
                "Некорректный подход"-карманам клево!

                У чинов негласная сумме "Инструкция."
                Она не должна отдаться обструкции.
                Умеющие деньги пилить и считать,
                Знают корректно брать,не вымогать.

                А когда наберется сумма в тоннах,
                Обеспечены други корректно в миллионах,
                И появятся наручники на погонах,
                Возбудимся УК корректно,смело,в мемах.

                Все должны понимать регуляцию...
                Активы обязаны пройти опробацию.
                Я хочу написать такую петицию:
                Все за корректную в России эволюцию!


                23 01 2018 год.


                Подмосковье.