Потайная дверца

Нина Николенко
Есть в жизни то, что только ты готов
Увидеть и принять всем сердцем
И в мир, отличный от других миров,
Открыть внезапно потайную дверцу.
 
И кто с тобой порог перешагнёт,
Туда   бесстрашно, без душевной дрожи,
Тот и  тебя по - настоящему поймёт,
Пусть внешне вы совсем и не похожи.