И вот оно утро, - такое ясное

Алексей Пригарин -Шаповалов
И вот оно утро, - такое ясное,
А Часы на столе, тик так, по-обычаю,
И вроде бы нечего не забыл, помнишь,
Но от чего в теле хочется танцем?

Легко приготовишь блины на завтрак,
Минута и кофе дымиться своим ароматом,
А танцем телесным наводишь порядок,
Во всем незабытом, немного помятом.

Да, этот случай редкий бывает в утре,
Ну и что, не думаю, а стало быть живу,
Какая правда мне ещё неведома,
Я одиноким танцем в теле что-то жду.