Возьму в охапку января

Геннадий Смирнов 2
Возьму в охапку января,
Следы снегов с зарёй туманной,
В объятьях нежных жду тебя,
Любви хочу,такой желанной.

В тебе одной останусь вновь,
С твоей стихией,бурной мощью,
Хочу в порывах взять любовь,
Смотреть в тебя и днём,и ночью.

Возьму в охапку зимний снег,
Подкину вверх не видя края,
Ты мой счастливый оберег,
Кусочек сказочного рая.