Я покажу тебе свой берег

Виктор Дидяев 2
Я покажу тебе свой берег. Он не близко,
Он омываем тёплым морем за которым,
Когда к закату опустилось солнце низко,
То всё рельефнее над ним поднялись горы.

Сейчас смотрю я со слезою на ресницах
На берег твой, что от меня закрыла дымка.
Тот, где мечтали мы с тобой о синей птице,
Но в тех мечтах была какая то ошибка...

Прости за смех, за неудавшийся нам ужин,
Я иронично издевалась над поэтом...
Но лишь сейчас я поняла как ты мне нужен,
Всё поняла. Теперь прости меня за это...

Когда нибудь на берег свой ты тоже выйдешь,
Там катят волны беспечально перед нами.
Я покажу тебе свой берег, ты увидишь
Он весь покрыт моими горькими слезами.