Не пугайте лебедей,

Борис Межиборский
Не  пугайте  лебедей,
Обнимите  эту  шею,
Эта  шея  для  людей
От неё  я вновь  немею.
В этой  птице  два  крыла,
По особому  лепечут
А в душе у нас  тоска,
Удивительная  встреча.
Рядом озеро лежит,
Это озеро без  края,
Лебедь белая  блажит
Лебедь  тихо  умирает,
Лебедь  спрятала свой  клюв
И  ломает  птица  крылья
Говорит она,  люблю,
Я  прошу,  чтоб не забыли.