обречённость на чувства

Аня Облако
падать на острые иглы смерти, чтобы почувствовать, что жива.
быть обречённой на выхдох-выкрик вместо дыхания в тишине.
и проливаться дождём безсильным на пересохшие острова.
всё это - слепо, недобровольно, всё вопреки: не подвластны мне
чувства, что выше земли и глубже неба... ласкать лепестками слёз
бережно радость, что судьбы кружит наши галактика ярких звёзд
небесного воинства.
08.16