Ошибка

Юртайка
Давно когда-то
Я странно оступилась -
Так говорили -
И чем-то поступившись,
Ошибку совершила…

Она выходит
С улыбкой из тумана,
Что прячет годы.
Я признаю ошибку,
Признательно кивая.

23 января 2018