Когда лишь желанья и мысли одни

Алексей Холобаев
Мф 16: 25-26 «…ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет её, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретёт её; какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит?»


Когда лишь желанья и мысли одни
нас накрепко в жизни связали,
то, видя совместные сны лишь все дни,
мы «здесь-и-сейчас» не познали.

Ведь в нём ничего из того уже нет –
блаженством там всё лишь сияет:
там «я» свои жизни сдаём мы в ответ –
там Суть бытия нас встречает.

180123_01


О высшей совместимости

http://stihi.ru/2016/03/23/4280