Кто лесов хранит покой

Лидия Клочкова Заруцкая
Есть Колдун, хранитель славный,
Всех лесов блюдёт покой !
В каждом деле ЧТО ведь Главно ? –
Позитивный чтоб настрой !

Коль прорвётся «нарушитель»
В эту сказочную гжель,
В сей же миг на Грусть – глушитель ! –
Соловья включает «трель» !

Где-то каркнула ворона,
У кого-то сердце – ёк.!
Дед включает «оборону» -
Восхитительный снежок !

Подвернула Ёлка лапу –
Ветер прёт, как без руля!
А Колдун тотчас «сатрапу»
Скорость сбавит до нуля !

Сказка – Вера да Надея
Тем красива наша Русь!
Хочешь стать на время Феем ? –
Обесточь хоть чью-то грусть..!

23.01.2018г