19 лет - гранатовая свадьба

Евгений Гречкин
Было или не было
Знали наперёд,
То что всё получится,
Ведь Любовь зовёт!

Вот уж и промчались
Девятнадцать лет,
А в глазах по-прежнему
Васильковый цвет.

Говорят гранатовой
Свадьбу ту зовут,
Будет жизнь - достаток,
Ну а дом - уют.

Детский сех несется,
Радость и тепло,
Обниму с любовью,
Посмотрю в лицо...

Милый и родной мой
В жизни человек!
Будь счастливой вместе,
Ты со мной на век!