Течёт река

Людмила Воронова Супрун
(Текст песни)

Течёт река с названием жизнь,
А мы, как берега,
Которым вместе не сойтись,
Так широка река.

Друг к другу тянется лоза,
В воде купается.
Любовь, как дождика слеза,
По свету мается.

Припев:
Берег левый, берег правый,
Между ними плынь-река.
Не построить переправы,
Не сойтись двум берегам.

Разделила их навечно
Жизнь-река, судьба-река.
В этом мире бессердечном
Паралельны берега.

Течёт река, бежит река,
Обратно нет пути.
И зарастают берега,
Которым не сойтись.

Не повернуть теченье вспять
И воду не испить.
Как нам друг друга - не обнять,
Лишь издали любить.