Соединение

Тамара Воробьева 2
Запах женский и запах мужской
Соединились внезапно.
И возник аромат такой –
Улетели они безвозвратно!

А под утро они вернулись
И снова начался день.
Окончательно днём проснулись.
Дописывать стих мне лень…

зима, 2017