Вошедшие в метель

Светлана Барашко
Вошедшие в метель!
Зачем вы полюбили канитель?
Зачем вошли вы в правду навсегда?
Зачем вы так смеетесь вот сейчас,
Себя губя?
Вошедшие в метель!
Полюбите, полюбите апрель!
Растаяете снежинками во лжи
И станете людьми опять во ржи!
Вошедшие в метель,в метель, в метель!
Вы посмотрите в небо-
Ведь там иная канитель, канитель, канитель!


23 января 2018 года