Вид из окошка

Мирина1
Посмотрела я в окошко-
Ошарашена немножко.
Ты надолго ль к нам пришла
Раскрасавица зима?

Восхищенно смотрит кошка,
И мырлычет сквозь окошко.
Но на холод   не идет-
Свои лапки бережет!