Каждый Бог состоит из трех

Николай Гуров Поэт
Каждый Бог  состоит из трех
Ну а мой состоит из двух
Третий вышел он больше не мог
Видеть слезы голодных старух

Над страной от ветров ледяной
Собирается снова гроза
Власти лгут глядя мертвым в глаза
И не выдавить путинский гной

Там за спинами жирных свиней
Что икру в думе черную жрут
Лагерей острова все видней
И тюремщиков взмыленый кнут