Внедрять цифровые идеи

Смиренный
Вот информация нам к горлу подступает
И ощущаем мы, что будет шторм
Никто пока, как быть, не понимает
И нет, разгулу подлости в нас, норм!

Топить нас данными шаги предпринимают
И на Россию все кричат: Атту!
Фашистов на границах укрепляют
Россию представляют все в гробу...

Сижу запутанный  в морали и понять я
Не рефлексирует, машины ныне, лог
Они  меня решили сжать в объятьях
Из их соплей, я вырваться не мог.

От Бога их я сопереживаю
Они  с машиной  тешатся над мной
Как Каин Авеля, я мерзость убиваю
И это, Господа во мне, священный  бой!

Представлен информацией момента
Ищу в идеях прошлого урок
Контекст Идеи, - сила  комплимента
Осилить мне, сам шторм ту мысль, помог!